Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 09:48   #358
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ну а что теперь))))Для меня это не повод отказаться от машины...После Приоры всё-равно на всех ино надо будет аккуратничать....Да и не такой уж он и низкий чтоб прям париться об этом так...
Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
Дима,все таки Цивик низковат...
Ну да сагласен. Где я на приоре пролетал не претормаживая, там теперь крадусь.

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
церато на дороге вообще не стоит как сивка...Да и в салоне скукота...А уж отдавать 700тыщ за балку в задней подвеске...да ну нах)))
А отдавать 849-969 тыс за сивку хэтч с балкой в задней подвеске - вообще по мне ни вариант.

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
По трассе замучаешся бегать тереть. А на зиму можно его вырыбать.
Нафиг его вырубать ? Там отдельная кнопка.