Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 13:30   #2
Sergei1979
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Sergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вода в салоне и багажнике. часть 2...

Хочу поделиться опытом устранения течей. Течи было две одна в правую нишу, а другая под ковриком правого заднего пассажира.
Вся заводская шумка мокрая на сквозь. (Рукой надавливаешь убрав резиновый коврик на пол - ладонь мокрая)

вот, что было под карпетом когда я начал все разбирать.
Сначала я хотел все просушить и закрыть все обратно, т.к. думал что течет через двери. Но мокро то ведь по середине, а по краям сухо. Посмотрел внимательнее на заводскую вибру, а ее пальцем можно подковырнуть и она кусками отваливается. Отколупал всю и нашел причину течи (когда это увидел мат стоял...) судя по грязи текло из под больших заглушек и за счет этого размяк скотч которым были заклеины 2 маленьких отверстия чуть выше (непонятно зачем они) и позднее и из них тоже. Чтобы нормально подлезть туда кстати пришлось снимать переднее сиденье(и заднее разумеется тоже) Спереди было пара капель через белую заглушку по середине - посадил ее на герметик , потом подумал и когда подсохло еще замазал автопластелином. . Сзади маленькие отверстия замазал автопластелином, большие заглушки на герметик(как подсохло тоже замазал автопластелином). Вот что получилось: . Кому интересно по этой ссылке есть еще немного фоток на эту тему.
На счет течи в нише.
Выполнив процедуру описанную выше и собрав все как было я уже...очень устав. приступил. К устранению второй течи. Сначала предыстория. Воды в нише было после хорошего дождя пол ниши. Поставил выпавший дефлектор на место, вроде течь пропала. А вчера утром проливая все из из шланга (в попытках найти течь) решил отмыть колесные ниши от толстого слоя грязи, прям шланг внутрь засовываешь она кусками отваливалась. (Поездил на выходных по размытой грунтовке). Смотрю опять водичка есть немного слой может с 0,5 сантиметра толщиной. Походу грязь собой закрывала дырочку и воды поэтому небыло (но дефлектор наверно тоже играл роль) В общем замазал все швы автопластелином. Если поможет, то когда пластелин отвалится(думаю не надолго это) пройдусь шовным герметиком.

PS. Извиняюсь хотел вставить картинки по тексту, но не получилось все фотки по ссылке: немного фоток

Последний раз редактировалось Sergei1979; 20.10.2011 в 13:37. Причина: ps
Sergei1979 вне форума  
Вверх