Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 17:00   #766
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..

Фигня какая-то не здоровая происходит. При наезде левым колесом на поребрик (желательно чтоб угол контакта был близок к 90 градусам) раздается какой-то одиночный стук (вроде как в районе переднего левого колеса). Причем именно одиночный, не повторяющийся т.е. если съехать с поребрика и попробовать заехать опять стука не будет. Следующий раз он появится если на машине немного поездить, причем на кочках, колдобинах, ямах ничего в подвеске не бренчит. Так же одиночный стук (какой-то с оттягом даже не знаю как описать) присутствует если с утра заводишь машину, потом начинаешь крутить руль вправо. Проявляется (опять же) разово только в первый момент поворота руля. Как будто где-то выбирается слабина и что-то встает в рабочее положение (внатяг). Дальше руль можно крутить как угодно и в какую угодно сторону никаких стуков не будет. Можно трогаться, останавливаться с выкрученным с не выкрученным рулем, результат один- тишина....... Вывешивал (по очереди) морду (обе стороны) проверял затяжку чего только можно в подвеске опор, растяжек, салейнтблоков и т.д. короче всего чего нашел и увидел, все затянуто, а один фиг есть стук. Уже мозг себе сломал, что это может быть..... Самое противное, что я даже не знаю как это можно продемонстрировать на СТО если оно разик около дома стукнуло и все, дальше не стучит.
Никто ни с чем подобным не сталкивался? Честно сказать, на данный момент, у меня отсутствуют какие-либо версии происходящего.
жестик вне форума  
Вверх