Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 23:33   #410
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Тот что слева- всем телефонам телефон, я до сих пор таким пользуюсь (без шуток). вечный аппарат.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
вижу я, вы переходите на "темную сторону силы", юные падаваны))). Точнее, уже перешли, по-моему. Из ярых защитников плавно превратились в активных критиков ВАЗа. Души "расхитителей цистерн с нефтью" ликуют)).
Собственно говоря, мое отношение к ВАЗу или к самой Приоре не изменились.
Я не отказался бы от уменьшения пошлин. таких грабительские пошлины как сейчас недопустимы . а спор с моим участием (в этой теме) связан с наездами на Мой родной город и жителей .
735 вне форума  
Вверх