Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 11:10   #793
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

если за 500 с 1.6 на ручке то можно и взять вместо новой приоры, 100 тык за качество я бы отдал, только вот есть там все так понравившиеся мне штучки что есть у меня в приоре: кондей, датчик дождя, парктроник, попогрейка?

Добавлено через 15 минут
Посмотрел комплектации, Family нафиг не нужна, лучше комфорт с 2мя пакетами вместо нее, дешевле получится, да и то мне не нужна хром накладка на задний багажник, да и отделка кожей далеко не везде нужна, так что я бы как ты взял оптиму с пакетом, или комфорт просто/с пакетом, в зависимости от денежных средств
Диски литые получаются дешевые на 16, тк всего 27 тыс и там много еще чего к ним добавляется, и музыку с управлением на руле тоже хорошо иметь
Хм...что-то мне подсказывает что моим следующим авто будет солярис))
Vovanoto вне форума  
Вверх