Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 17:02   #797
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Спасибо тебе большое. Как ты умудрился все это один проделать с сантиметром. Одна рука держит с одной стороны, другая со второй, а чем фотик держал - молодец))). Погрешность конечно есть и не маленькая - надо было мерять рулеткой металлической. Я просил тебя померять в районе плеч, а ты померял в середине , где у соляриса вогнутось - значит и ширина больше. Померяй точно и увидишь, что разницы нет.
Так что не надо говорить что салон соляриса намного шире.
С одного конца приклеил на скотч, одной рукой тянул и держал метр, а второй мобильником сфоткал. Рулетки не было, поэтому мерил тем что было, метр был натянут нормально! Замер был от середины и сверху, как раз верх обшивки находился в районе моих плеч! Я больше мерить не буду, т.к. я не знаю как можно померить по другому, если хочешь, можешь померить сам и показать нам более точные результаты Кстати какая еще вогнутость? посмотрел сегодня и не увидел никаких вогнутостей там где я мерил.
Liq вне форума  
Вверх