Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 17:22   #114
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Военная флудилка

Пиджаки, пиджаки.. Служил я после университета два с чем то года врио ком. роты связи потому как некому было больше роту принимать, сам тоже не принимал из-за разногласий во взглядах с командованием части, хотя всем генам меня как командира представляли. А "два с чем то года" потому что начштаба под дембель предложил мне все таки задним числом принять роту чтобы финики пересчитали зарплату за все это время и потом это бабло поделить. Послал я его далеко и в результате увольнялся через военную прокуратуру.
13 RUS вне форума  
Вверх