Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 20:52   #152
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Безшумные замки

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Да чего там выкладывать то? Подойди к "Волге" или "Газели",открой двери и посмотри, на них стоят с завода. Я это дело случайно 11 лет назад чухнул... У меня один из первых "Соболей" на сигналке стоял, когда привода в двери ставили, обратил внимание на замки. Тихо больно закрывались. Я его втихаря снял, пока хозяина не было, примерил на "девятку" свою... Потом вернул на место. Так вот и поставил потом все 4 замка, знакомый из Нижнего привез.
А какой тут клювик то надо спиливать? без спила что не встанет?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: замок волги.jpg
Просмотров: 787
Размер:	63.6 Кб
ID:	6878  
Alexiy вне форума  
Вверх