Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 21:11   #16
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Штатный тосол

Доказательства?Да нечего тут доказывать был у меня тосол мало того что весь обесцветился быстро куда то испарялся сам запах от него в салоне чего стоит. Только из за этого его можно уже сливать.А теперь про техническую сторону.Во время кипения некачественного тасола образуется накипь появляется засор в радиаторе коррозия и.т.д.В дальнейшем это обойдётся в копеечку.Я тут с пеной у рта не буду даказывать что я прав.Критик найдётся всегда.А кто хочет может заливать, как во время великой отечественной воду .Тот же результат.Наверно когда говорят что феликс 40 это г.... просто нагло врут причём все сразу.