Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 23:49   #649
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: 2DIN Магнитолы для Приоры

exzekutor,отзывы сам же читал? Как повезет,все эти модели с оценкой2-3, но ведь и положительные отзывы бывают, вряд-ли их китайцы сами себе пишут. Сам езжу с Пионером 3100, неудобно без крутилки,плохой интерфейс по количеству р/станций и т.п.Не сплошной восторг.Пришлось ПДУ на руль покупать, но это тоже не кайф.,лучше бы джойстик проводной бы был.Правда звук хороший, особенно фильмы смотреть.Покупаю пиратскиеДВД по 8-10 фильмов.На маленьком экране любое качество картинки сойдёт(почти)Спереди 16-е с подиумом Соната стоят.
По саундмаксу-как-то купил телевизор,авто но для дома.Подключаю к кабельному,показывает каналов 10 вместо 45. Но на даче,на простую антенну,канала 2 показывает,так мне, и их хватало.
Кому-то и Приора г...,для тех кто слаще морковки не едал.Ведь ездим же.Просто все по деньгам.Сам так ещё 20месяцев буду кредит выплачивать.Но и 14-15-ю тоже ведь не хочу.

ps-Интересно так в местных газетах читать,как менты наконец-то нашли склад(магазин) нелегальных ДВД.Думаешь,ну всё, халява кончилась.Оказалось же что они кого-то в другом месте накрыли, а везде всё по старому.
blgkv вне форума  
Вверх