Re: 2DIN Магнитолы для Приоры
exzekutor,отзывы сам же читал? Как повезет,все эти модели с оценкой2-3, но ведь и положительные отзывы бывают, вряд-ли их китайцы сами себе пишут. Сам езжу с Пионером 3100, неудобно без крутилки,плохой интерфейс по количеству р/станций и т.п.Не сплошной восторг.Пришлось ПДУ на руль покупать, но это тоже не кайф.,лучше бы джойстик проводной бы был.Правда звук хороший, особенно фильмы смотреть.Покупаю пиратскиеДВД по 8-10 фильмов.На маленьком экране любое качество картинки сойдёт(почти)Спереди 16-е с подиумом Соната стоят.
По саундмаксу-как-то купил телевизор,авто но для дома.Подключаю к кабельному,показывает каналов 10 вместо 45. Но на даче,на простую антенну,канала 2 показывает,так мне, и их хватало.
Кому-то и Приора г...,для тех кто слаще морковки не едал.Ведь ездим же.Просто все по деньгам.Сам так ещё 20месяцев буду кредит выплачивать.Но и 14-15-ю тоже ведь не хочу.
ps-Интересно так в местных газетах читать,как менты наконец-то нашли склад(магазин) нелегальных ДВД.Думаешь,ну всё, халява кончилась.Оказалось же что они кого-то в другом месте накрыли, а везде всё по старому.
|