Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 08:40   #177
Патрон
Совсем как дома

Автомобиль: Patron SVD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Патрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошим
Re: Тюнинг двигателя/кпп/подвески и т.п в Дагестане!

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Ребята знаете я эти прошивки все делал, всех по городу знаю, у меня почти всё стояло ну кроме турбо конечно. Турбо стояло у моего кента, может кто то знает Магу тайца 911. Белый хетчбек у него был. Лучшая прошивка это онлайн прошивка. Я сам её делал. На моей машине выжали 220 по каспииской трассе. До сих пор лежат валы Стольникова которые я покупал за 13000р. Шома знает эту кухню всю. Я ему прямоток заказывал с Тальяти на прямую.
Наримана особо знаю, вот Рустама тоже знаю, хороший человек. Да почти всех знаю. Марата с гаража знаю, Артура Знаю. Есть которых не знаю конечно.
Много чего знаю. Просто когда я делал всё, мало кто мне говорил, Осман это хорошо ,это плохо. Реальный совет, лучше не трогайте ничего.
Хочу калину спорт купить , поставить на неё 16 диски, аппаратура и всё.
Знаю уже какие валы можно ставить, какие хорошие какие плохие. Только опыт поможет, личный опыт.
На счёт номера не знаю, Идрис всё время меняет номера. Лучше так подойти пообщаться.
Он-лайн конечно лучше это индивидуальные настройки движка,в Даге в идеале почти ни кто не умеет это делать!Вариант в Москве или в Тольятти у товарища Брагина!
Я за валами и всеми остальными ништяками в Тольятти ездил,летом еще собераюсь за турбинкой от Гарет)
Тюнинг надо делать грамотно и изначально продумывать и сразу задать себе вопрос "ЧТО МНЕ В ИТОГЕ НАДО" )))

Добавлено через 1 минуту
Кстати где эта 911турбо приора сейчас?
Патрон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх