Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 11:32   #487
Zorro3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: PRIORA-УНИВЕР
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Zorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошим
Re: Как мне довелось стать владельцем Приоры...

Всем привет! до покупки приоры были мерс 99года и последний мицуб ланс 2005 года так вот хочу обьяснить причину покупки приоры.Мерс меня радовал до тех пор пока не было ремонта цены на зап части для машины 99 года меня просто глубоко огорчили а брать б у запчасти без гарантии не хочется! в итоге махнул не глядя на японца (обе машины в цене 300-350рэ). Мицуб лансер тоже машинка не плохая есть в ней приятные моменты есть и минусы и самый большой минус моей мицубы это двигатель 1.3 этого очень мало для машины такого размера!О том что зап части надо искать или заказывать и ждать я и не говорю хотя это тоже огорчало когда нужна граната а её нигде в наличии нет а мне без машины никак нельзя вот где большая ПОПА!!!Корче ездил я где в правой полосе и тихо завидовал мимо пролетаюшим приорам 10-кам и 14-м!т.к. моя машинка тоже вроде бы должна летать а движок не тот!Решил я брать мицубу тока не менее 2.0литра чтоб доказать этим приороводам что они номер 2.Продал я свою на вид грозную машинку с маленьким двиглом и на поиски 2-х литрового мицуба!
Поиски мицуба меня огорчили т.к. цена на них от 450 и выше и это за машину 2007 годав итоге я купил новую приору с гарантией 50тыс км и думаю что для меня это самый оптимальный вариант в ценовом пределе до 500тыс!
В будующем НАКОПЛЮ БАБЛО и буду брать тока новую иномарку по цене более 500тыс!
ИТОГ: ПРИОРА РУЛИТ!!!

Добавлено через 2 минуты
Всем привет! до покупки приоры были мерс 99года и последний мицуб ланс 2005 года так вот хочу обьяснить причину покупки приоры.Мерс меня радовал до тех пор пока не было ремонта цены на зап части для машины 99 года меня просто глубоко огорчили а брать б у запчасти без гарантии не хочется! в итоге махнул не глядя на японца (обе машины в цене 300-350рэ). Мицуб лансер тоже машинка не плохая есть в ней приятные моменты есть и минусы и самый большой минус моей мицубы это двигатель 1.3 этого очень мало для машины такого размера!О том что зап части надо искать или заказывать и ждать я и не говорю хотя это тоже огорчало когда нужна граната а её нигде в наличии нет а мне без машины никак нельзя вот где большая ПОПА!!!
Zorro3 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх