Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 12:57   #505
kostesha59
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Olechkina Посмотреть сообщение
Какое гарантие??? Гарантие 50 000 пробега или три года. Ребята, я уже отъездила 50 000 км., как раз на 51 000 км. вся эта хрень и произошла. Не знаю как у вас, а у нас в Тюмени цены на "приору" почему то бешанные.
мда...тогда только можно тебе пособолезновать..кстати тута 1 человек писал что у него такая же проблема была...типо отьездил 50т только гарантия кончилась и погнуло клапана...ВСЕМ ВСЕМ меняйте ремень ролики и всё что с етим связано до 50т км..я считаю лучше потратить на замену всего етого денег, чем потом перебирать двигатель...
kostesha59 вне форума  
Вверх