Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 21:08   #10
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Куплю/Продам/Обменяю!

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
adidas, Моя полка у Патрона, он же тебе ее и предлагал, только там я уже вырезал под "яйца", а верхние накладки у меня, только если ты в нее поставишь колонки "яйца" эти накладки не подойдут.
вот например я брату воткнул яйца вот в люксовую полку поставил накладки еще. и не палится что там яйца сидит чётко и играет четко. Смотря как ты вырезал. Может всё таки можно воткнуть яйца без сеток родных а просто поставить накладки на место а? сильно нужно :(