Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 00:30   #664
PATRUL
крутой перец

Автомобиль: PRIORA SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
PATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus

Если без ближнего ездить то немного видно а когда темно то только на зеркалах!)) Мне сложно сказать я ведь всегда внутри машины!)))

Добавлено через 44 секунды
На кольцах народ нервничает!)))

Добавлено через 1 минуту
JAWA-163rus, Ждем тогда остальных!

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Buffalo63;1538868]
PATRUL, я кста подумал о покраске фар...ибо возник вопрос, а не будут ли глазки эти на серебре зеркалить так что эффекта мало останется от них..?

Я кстати тоже об этом думал! Думаю красить все таки надо тебе!)

Добавлено через 1 минуту
Buffalo63, а вот про это (
Цитата:
Сообщение от Buffalo63 Посмотреть сообщение
я тут еще подумал, если выкинуть сток поворотник, а вместо него приклеить рядом с ангельским глазком кругом этим диодную полосу полукруг в сторону поворота....а верх фары закрыть вообще как лисичкой)
)) НЕ Совсем понимаю что ты задумал!???))

Добавлено через 7 минут
Ресничкой может!? Из диодной полоски можно что хочешь замутить! можешь даже тупо выложить из полосок на левой фаре слово "на лево а на правой соответственно на право" и при включении поваротника чтоб на заднем стекле крупно также диодами можно написать " пропусти в то затопчу"!!!)))))

Добавлено через 2 минуты
ВОбщем у кого на сколько хватит фантазии и финансов воплотить свою фантазию!))

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от JAWA-163rus Посмотреть сообщение
мне бы ваше фанатство, наверно бы уже с регулируемой подвеской катался бы...))
Фанатства нет! Просто реально АГ смотрятся пиз..то!))) Все зависит от желания! Я жду сраховых выплат и поскольку все равно фару одну менять и снимать бампер то почему нет!? Если я загорюсь подвеской то без б ее поставлю! Все зависит повторюсь от желания и времени!) Машина у меня еще новая так что делать серьезный апгрейд не вижу смысла!)
PATRUL вне форума  
Вверх