Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 00:08   #8
Федя107
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-040
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Федя107 находится на правильном пути
Re: Комплектации LADA Priora

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
МУЖИКИ ВЫРУЧАЙТЕ!!!!

Вчера смотрел в шоуруме машину всё круто классно оплатил и менеджер мне сказал что это тачка из шоурума, а на складе вторая точно такая же вся в целофане стоит и типо она и будет моей...ну раз такая же я и оплатил...Сегодня этот урод мне звонит и говорит что машину привезли со склада и что привезли копию ПТС и типо завтра можно приезжать на оформление, НО!!!!! Машина почему то оказалась без музыки....Якобы комплектация точно та же но машина без музыки....
ВОПРОС: Такое бывает или он меня за дурака принимает???

Сказал что завтра приедете я вам предложу кучу вариантов двухдиновых магнитол и мы за свой счёт вам её установим, мол это будет даже лучше чем родная.....

Я не хочу колхоза ,я хотел именно штатную так как она симпотично вписывалась в интерьер....

Скажите возможно ли что машина пришла без магнитолы и могу ли я от неё теперь отказаться и потребовать чтобы мне привезли другую ,такую как обещали???
скорее всего 01-039 и 71-039..
штатная магнитола она не очень, как и штатная акустика. Поэтому если предлагают кучю других 2диновых магнитол выбирайте подороже и ставьте! незабудьте и про динамики, их скорре всего тоже нет..
хотя разница между этими комплектациями 6р, соотвественно и поставят вам "музыку" на 6р доплатите еще немного и доукомплектуйте нормальными динамиками.
Федя107 вне форума  
Вверх