Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 01:02   #180
Патрон
Совсем как дома

Автомобиль: Patron SVD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Патрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошим
Re: Тюнинг двигателя/кпп/подвески и т.п в Дагестане!

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Он продал её, кому незнаю, знаю что бывает на заправке эта машина, на Акушинского.
Патрон, если берёшь турбо то бери самую маленькую.У меня есть друг который можно сказать помешан на тюнинге. он на своей машине 2-3 турбо поменял. Не гоняйся за лошадми, если тебе нужна эластичность.
да маленькую Гарет конечно,присмотрели с товарищами в Тольятти для повседнева 0,5Бар в самый раз!Я больше за крутящим моментом гонюсь,нежели за л.с.
Доработок минимум выйдит!

Ясно,мы просто на станции собераемся где нов.автостанция кузовных ремонтов с пацанами с Калина клуба,там белый хеч на ламбо дверях был разбитый подумали эта та 911.

Добавлено через 9 минут
А где эти машинки катают в он-лайне?Есть в Махаче реальный он-лайник или пацаны тоже за пределы республики гоняют?
Патрон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх