Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 10:38   #509
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: авто за 40-70 тыс р на 1 год

Цитата:
Сообщение от makedony Посмотреть сообщение
тишина...
лад.
Значит вывод такой: авто за 40-70 тыс руб не покупать кроме жигулей.
Кака минимальная цена.чтоб купить нормальную 10ку или самару?
Мой товарищ взял год назад восьмёрку 1,5с 88 года за 50 тыщ с ГБО. Кузов не гнилой, не битая. От времени облупилась краска на телевизоре, треснула панель в нескольких местах (но не развалилась). За год накатал около 20 тысяч, всю зиму ездил, серьёзных проблем машина не доставляля ещё. ПО мелочи только, ну и замена расходников. И привод передний. Так что я думаю, в вашем случае самое реальное восьмёрка или девятка

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
А у меня копьё 72 года дома есть, мотор ещё итальянский, тоже продавать не хочу, отец у неё один хозяин, надёжности этой машины можно завидовать! Что будет с приорой через 40 лет?
Будем вспоминать её с любовью и хаить современные машины также, как сейчас приору и говорить: "А вот я в молодости брал в салоне новую, до сих пор бегает, и не гниёт. Металл нормальный был. НЕ то, что эти нанотехнологии и карбоновые кузова. СТАЛЬ оцинкованая! "