Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 11:37   #198
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от Павел 666 Посмотреть сообщение
Скажите, а какой материал обивки у Приоры седан 03-033?
А то я забрал вчера из салона, а сегодня, когда прошла эйфория от приобретения автомобиля, обнаружил, что в нем дешевый светло серый велюр или его подобие, а не бархат как на других люксах. В частности, сравнивал с более дешевой комплектацией 03-18, так там был бархат. А моя дороже на 20 и нифига, дешевкой какой-то обшита. Обманули в салоне или ВАЗ такой хлам на люксы ставить стал.
Да, вроде и ВАЗ уже черные обивки на двери ставить стал, а у меня серый салон. В понедельник поеду в салон, предъявлять.

...Unk@inT..., а чем салон твоего Маги обшит?
Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
Вроде как бархат, приятный такой на ощюпь
Цитата:
Сообщение от Павел 666 Посмотреть сообщение
У меня был бархат и на тринадцатой и на предыдущей приоре, а теперь далеко не бархат, я такой материал у знакомого видел у него простая комплектация даже без кондиционера и ABS. Такой материал не приятен на ощуп, да и пачкается легко.
Вот и думаю то ли в автосалоне поменяли сидения, то ли ВАЗ поменял комплектацию, скорее первое. Думаю, если кому нужно, то сидения и обивку перекинуть не сложно.

Вот на фотке 03-032, такой-же салон был в седане 03-031
а вот в 03-033 как-то не обратил внимание на сидения.
В универсале 03-039 такой оббивки сидений не видел, хотя искал,
а темный пластик бывает.
axe22 вне форума  
Вверх