Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 16:25   #183
Патрон
Совсем как дома

Автомобиль: Patron SVD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Патрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошим
Re: Тюнинг двигателя/кпп/подвески и т.п в Дагестане!

Цитата:
Сообщение от reanimator05 Посмотреть сообщение
съездил к идрису. вообщем, пока была возможность, поменял свой ян7.2+ на обычный ян7.2.

Добавлено через 14 минут

многое познается на личном опыте.а прислушаться к совету мудрого человека тоже не есть плохо.МУДРЫЙ ) скажи мне, стоит ли ставить ресивер стингер 3,3л. если ближайшие пол года-а может больше- ни валов,ни доработка гбц не планируется.,*?выхлоп имеется-ресивер тоже-. хоть какой нибудь результат будетт?
Ресивером потеряешь низ его ставят если хочешь работать на верхах!Паук под него 4-1!
Я лично не стал ставить ресивер штатный это самый оптимал!В Тольятти были по настоящему хорошие ресиверы в Лада Спорт Сервисе их ценник там был в районе 40тысяч с фильтром!
Самый оптимал для гражданской езды это имхо без маньячества то Прямоток+злые валы(Нуждин,Стольников)Я7.2+ онлайн!Хороший набор выходит!
Сам юзаю валы Нуждина "Динамичные"
Патрон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх