Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 23:08   #99
SER
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Приора седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
SER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутацииSER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Встречи Лада Приора клуба в Чебоксарах

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
А летом будем открытый дрэг проводить: Пусть желающие бросают вызов приоркам! Тем более в Чебах, по слухам ездит турбо приора с бешеными лошадьми под капотом... - если кто-нить знает парня - тоже надо привлечь
Ага видел я эту приорку..седан млечка с даг решеткой, ксеноном, тонировкой прямотоком, говорят, с зверской прошивкой..летом на белых как минимум 15-ых дисках каталась, номер 909 (букв не запомнил)...я еще на драгрейсинге у Ишлей летом видел, она там всех иномарок менее 2 литров делала, ...интересно что неподлеко моя стояла и я думал, неужели, если притопить, и моя так побежит...очень уж резвая та была.расказывали даже с инфинити встала..тока на 5 метров впереди)))--в итоге корпус отстала...а пацан молодой ездит.
SER вне форума  
Вверх