Тема: ТО-1
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 19:28   #11
Иван Зернов
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Иван Зернов имеет великолепную ауру вокруг себяИван Зернов имеет великолепную ауру вокруг себяИван Зернов имеет великолепную ауру вокруг себяИван Зернов имеет великолепную ауру вокруг себяИван Зернов имеет великолепную ауру вокруг себяИван Зернов имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ТО-1

Всем здрасте!!!)))). Хотелось бы поделиться с Вами своим впечатлением о автосервисе ООО «Авенсис», адрес Сормовское шоссе д.20. Хочу Вас уберечь от их обслуживания.
В общем, проходили 1 ТО (машина ЛАДА ПРИОРА хэтчбек). Было много неисправностей, даже не хочется перечислять. Самое главное то, что когда платишь деньги они еще более или менее относятся к Вам. Ровно через 2 дня, все дефекты (о которых им писали), начали вылазить «наружу». Потом снова к ним записывались, уже по гарантии. И вы не поверите, они с такими претензиями к нам, к клиентам, которым мы платим деньги, начали какие-то тупые отмазки, что Вы виноваты сами, хотя мы и не причем. В общем, только чтобы не делать ничего и не устранять. Я уж не говорю про время ожидания, просто гробишь целый день на ожидание, от которого толку мало. А в добавок еще когда приходишь тебе говорят, извините у нас нет электира оставляйте машину. Особенно хотелось отметить их приветливого мастера Корнилова Андрея Александровича…Андрюша гнать тебя надо в шею от туда…не дано тебе общаться с людьми. Хам одним словом. Люди приезжают к тебе за помощью, а ты как ……..ПИ….одним словом.
Хочу посоветовать всем не ездите в этот Авенсис…проезжайте мимо него!!!
Иван Зернов вне форума  
Ответить с цитированием Вверх