Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 01:16   #3096
Кабанович
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Кабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошим
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от Neposeda0 Посмотреть сообщение
С фреоном все нормально, ездил на перезаправку - зря отдал 2500 - эффекта никакого как было так и осталось .На себя сопла не напраляю - здоровье берегу. Просто по логике должно быть так - если температура в салоне больше чем выставленно на регуляторе то кондишен должен дуть как сумасшедший что бы привести температуру в норму а потом должен только поддерживать ее - или я ошибаюсь. Просто сравнивал с лачетти - там на первой скорости и не самой низкой температурой выставленной на регуляторе я реально замерз через 10 минут а в своем авто ниразу - все лето даже с включеным кондиционером всегда мокрый от пота был. Получается что просто переплатил за то что на самом деле не получаю, можно было тогда авто без климата брать и на конфеты детям осталось бы. :( В следующий раз если позволят финансы то русский авто низачто не возьму - сплошное надувательство.
Простите, но лачети сарай и стоит не 400к, во-вторых это отечественный автопром, надо делать скидки на это, летом кондей работал на 2-3 скорости после охлаждения салона на 4ой и потом не обливался, так что странно у вас. Автоматическим режимом летом вообще не пользуюсь, работает он странно и непонятно для меня, обычно всё время ручками, температуру на минимум, кондей он и 2-3 скорость, потоки ноги-лоб.
Кабанович вне форума  
Вверх