Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 07:29   #421
.kkursor
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
.kkursor не успел проявить себя
Re: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цитата:
Сообщение от Zoim Посмотреть сообщение
Считаю лансер9 и приору абсолютно одинаковыми автомобилями.
Дядь Дим, я не согласен! И я об этом уже рассказывал
У матери Лансор 9 1.6. Чего нет:
- штатной сиги
- туманок
- штатной музыки
- климат-контроля (крутилка температуры с кнопкой "Снежинка", режима AUTO на вентиляторе печки нет)
- усилитель руля - гидро, мне ОЧЕНЬ не нравится (на ходу руль теряет какую-либо информативность)
- в Приоре мне на пассажирском сиденье комфортнее - в лансере ноги затекают
- БК
- подсветки на стёклах стеклоподъёмников

Зато что есть:
- тише
- коробка весьма более приятная
- жопогрейка двухрежимная (выкл, слабо, сильно)
- замки на дверях удобнее приорьих (не кнопка, а крутилка на двери)
- бывают АКПП (сомнительный плюс, но всё же)
- двери закрываются не со звуком свободно падающей крышки танкового люка, а с тихим "блямс". Такой звук у меня на девятке с бесшумными замками делается придерживанием в нажатом состоянии ручки двери
- надёжность выше - нашему лансеру 8ой год пошёл (брали новый в Рольфе в августе 2004), пробег 200, из поломок - в первый год поломались нафиг все резинки в подвеске (гарантия), отказал блок SRS (потом отключили лампочку, чтобы глаза не мозолила), кат сдох километрах на 120, и движок стал масло поджирать нещадно. Из глобального это всё. Ни аккумулятор, ни сцепление, ни прочую привычную с ваза расходку ещё не трогали

Но при всём при этом эти две машины действительно очень похожи, и я сделал выбор в пользу новой Приоры. Были бы новые лансеры - я бы ещё подумал. А так выбор очевиден, по-моему

Последний раз редактировалось Axt; 24.10.2011 в 08:52.
.kkursor вне форума  
Вверх