Цитата:
Сообщение от axe22
Можно поподробнее, как это "такая же темная". 
|
не понял вопрос твой. Взял 03-033 хэтчбек цвет "персей" рестайл в октябре 2011 темный салон. Сначало думал с навигатором брать, оказался неудобным. Навигатор можно купить сенсорный отдельно получше будет.
В этой комплектации есть всё кроме навигатора. Есть ПТФ, обогрев ветрового стекла и тд. и др. думаю знаешь.
Кстати если будешь брать Хэтч рекомендую дома снять кожух задней двери проверь все провода которые бренчат и стучат прижми если что их клейкой лентой я использовал двухсторонний хорошо клеится к железе потом приклей губку размером высота 7 см. и длина 20 см. (желательно) внутрь кожуха задней двери который снял, приклей эту губку параллельно замку внутренней (там всякие рычажки для замка) которая балтается как низнай что и издает ужасный звук - после этой процедуры исчезает, позже сними нижний кожух задней двери который к петле и подними коврик задних фонарей и тоже посмотри провода которые бьются как низнай что об корпус так же приклей скотчем к кузову. И последнее это Сама ПЕТЛЯ которая держит заднюю дверь, обмотай в один слой ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕМ!! (никак не изолентой только) и опусти саму ПЕТЛЮ на милиметра 2 или 3 не больше..(ну можешь сам попробовать регулировать) - т.к. эта петля и есть "СВЕРЧЕК в БАГАЖНИКЕ". Попробуй прокатись по стиральной дорожке если почти такой же звук значит тебе нужно опустить ПЕТЛЮ еще ниже!.- Ты смотри чтоб дверь закрывалась и открывалась хотябы со второй попытки и это нормально.. Теперь должна быть тишина и никаких сверчков, кроме мелких, почти не слышны. Кстати еще крышка задних муз.колонок сними по углам приклей двухсторонний скотч с одной стороны и установи их на место, кстати еще кольцо на самих колонках попробуй потрогай, так они тоже бьются как низнай что, у меня с одной стороны приклей клеем "МОМЕНТ".
Сам так сделал и езжу без СВЕРЧКОВ.. Машина СУПЕР!! и ездить приятно без сверчков