Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 15:01   #788
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Вопрос ко мне. Я не вижу подавляющего преимущества фокуса своего над своей бывшей приорой. Есть и там и там свои плюсы и минусы, поэтому и говорю что для меня разницы нет. Можете меня считать хоть кем. Меня вообще сложно чем то удивить, поэтому говорю что разницы нет. Если убрать все фенечки фокуса (такие есть и у приоры), то получиться что Фокус выигрывает вот в чем: просторный салон, безопасность, четкая КПП, лучше управление, качество сбоки лучше, материалы отделки не сказал бы что качественнее чем у приоры. Приорка моя выигрывала: динамика, проходимость, обзорность, экономичность, цена и простота в обслуге. На счет престижности думаю и там и там она никакая. Шумоизоляция от дороги в форде плохая, но шумов агрегатов, аэродинамических шумов в форде меньше. Приора у меня не скрипела (частичная шумка - двери, багажник, крыша), шумновата, но нервы у меня в порядке. В форде проблема такая (может я не такой) - стоя в пробке в плотном потоке в горку (на подъем) если нужно все время не отставать и играть сцеплением, то начинает палиться сцепа и идет запах - сам охерел от неожиданности. На дальняки ездил в приоре не сколько не уставал. Мягкие сединия в приоре мне нравились, по своему удобны. Усилитель руля нормальный, тормоза достойные и понятные. Эргономика и там и там устраивает на все 100%, так как салазки у меня двигались дальше чем сейчас идут. Отопление, вентиляция в приоре была хорошая. Запотевания практически никогда не было. В форде отпотеваю только с кондеем, когда в салоне все сидят (можете не говорить что приора дырявая вот и не потеет), факт остается фактом. Зимой тепло. Все остальное дело привычки. И самое главное приору было не жалко, я знал что она проедет туда куда я хочу.
Теперь все ясно, спасибо. У каждого просто свои "коэффициенты значимости" эксплуатационных показателей. Для меня плюсы Форда сильно перевешивают Приоровские, но каждому свое.
Mavr66 вне форума  
Вверх