Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 01:11   #304
БЧ5
Новичок

Автомобиль: Приора 217230 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
БЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБЧ5 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Сегодня получил добро банка на кредит. Буду брать Приору 21723-02-018цвет предположительно "калифорнийский мак".
Что сподвигло?
Во многом кризис экономический (будь он неладен) и рост курса доллара. Всего месяц назад был владельцем достаточно неплохого джипчика Форд Маверик 3.0 V6(203л.с.) 2005г.в. в максимальной комплектации, но с ростом курса доллара моя квартира взятая в рассрочку сильно поперла в рублевой цене и было принято решение мафынку слить-рассрочку закрыть!
И спать спокойно!
Итак о Приоре.
Оценив ситуацию на рынке новых авто пришел к выводу - по цене приоры ино в равной комплектации не взять. Это факт. Вопрос качества весьма спорный и далеко не всегда в пользу бюджетных(и не только) иномарок.
Вопрос ремонта и обслуживания - с вазиками полюбому попроще. Официалов и не их очень много, есть из чего выбрать, а стоять в очереди на замену масла по 2-3 недели я не готов, т.к. проеду за это время от 1 до 5-ти тыс. км. С запчастями тож лучше. Их и просто много и опять же кризис на их цене не так скажется.
Касаемо внешности авто - меня не тошнит при виде Приоры , как это было с 10..., зубилами и иже с ними. Заранее приношу свои ИЗВИНЕНИЯ ежели кого обидел.
К примеру стоимость некоторых З/Ч на популярные ино (только то на что жаловались друзья и знаю сам). Например Лансер последнего поколения, получивший удар в переднюю левую стойку: торпедо (после выстрела пасс. подушки) - 150000р., рулевая рейка - 115000р.
Форд Фокус 3: Зеркало боковое(не окрашеное) - 10000р., замена торм. колодок перед - 7000р.(работа с З/ч), Стекло лобовое - 11000р.
Форд Маверик(он же Эскейп, он же Мазда Трибьют): Передние тормозные колодки - 5000р., диски - 10000р. комплект при этом ресурс дисков 5-10 тыс. километров(перегрев и жуткое биение) вне зависимости от комплектации, мощности двигла и производителя авто(Форд-Мазда). За пол года и 40000 км. пробега на своем Мавре менял диски и колодки соотв-но три раза. Ощущаете мой восторг?!
Это главный косяк, про другие и писать не хочу, 90 процентов болячек приоры за эти деньги просто ерунда! Продал и не жалею! Это был мой последний форд точна.Машинка конечно не бюджетная, но и они далеко не ушли.Цена авто к сожалению не показатель качества и надежности на сегодняшний день.

И еще. Меня не напрягает ездить на отечественном авто!
Признаюсь честно Приора будет моей первой не иномаркой и я надеюсь она меня не разочарует. В условиях нынешней экономической обстановки думаю будет в самый раз, сегодня есть работа, завтра нет а на Приоре если что в таксеры и кредит отобьешь и домой принесешь.

Собственно вот мое личное мнение. Извините, ежелили что не так или устали читать, но просто НАКИПЕЛО!!!! А поделиться надо было.
БЧ5 вне форума  
Вверх