Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA
Цитата:
Сообщение от БЧ5
Сегодня получил добро банка на кредит. Буду брать Приору 21723-02-018цвет предположительно "калифорнийский мак".
Что сподвигло?
Во многом кризис экономический (будь он неладен) и рост курса доллара. Всего месяц назад был владельцем достаточно неплохого джипчика Форд Маверик 3.0 V6(203л.с.) 2005г.в. в максимальной комплектации, но с ростом курса доллара моя квартира взятая в рассрочку сильно поперла в рублевой цене и было принято решение мафынку слить-рассрочку закрыть!
И спать спокойно!
..........................................
Итак о Приоре.
Касаемо внешности авто - меня не тошнит при виде Приоры , как это было с 10..., зубилами и иже с ними. Заранее приношу свои ИЗВИНЕНИЯ ежели кого обидел.
К примеру стоимость некоторых З/Ч на популярные ино (только то на что жаловались друзья и знаю сам). Например Лансер последнего поколения, получивший удар в переднюю левую стойку: торпедо (после выстрела пасс. подушки) - 150000р., рулевая рейка - 115000р.
Форд Фокус 3: Зеркало боковое(не окрашеное) - 10000р., замена торм. колодок перед - 7000р.(работа с З/ч)
.................................................. ..............
Собственно вот мое личное мнение. Извините, ежелили что не так или устали читать, но просто НАКИПЕЛО!!!! А поделиться надо было.
|
Всё доходчиво и чётко изложили. Только в ноликах стоимости тореды и рулевой рейки наверно немного ошиблись. Лишний нолик.
Насчет внешнего вида - нисколько не обидели.  Вкусны разные.
Ловите первый плюс!
Последний раз редактировалось Sergey_B; 25.02.2009 в 22:14.
|