Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Может уже и не актуально, но опять про тоже - про 75 млрд. руб. Автовазу. Вопрос был такой "а сколько сам автоваз платит в бюджет". ХМЫРю тоже было интересно.
Незнаю будете верить или нет, но от автоваза получен ответ.
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
14.10.11
"Добрый день. В спорах слышу что на автоваз потрачено 75 млрд руб. (деньги налогоплательщиков). Но я говорю, что эти деньги выделены на возвратной основе, И сам Автоваз приносит пользу. Но мне бы хотелось узнать сколько сам автоваз уплатил налогов и сборов во все уровни бюджетов в период с 2007 по 2010 годы если можно по годам, в целом без разбивки по налогам. Сам не могу найти достоверную информацию. Спасибо, надеюсь это не коммерческая тайна."
21.10.11
"Добрый день, ……. Что касается налогов, то ежегодно АВТОВАЗ перечисляет в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды порядка 10-14 млрд. рублей (зависит от объемов производства). Если учитывать НДС и подоходный налог работников, то сумма всех налогов составит от 24 до 30 млрд. рублей в год."
Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ''
Если это правда, то 75 млрд. возвратных денег это не так и много на фоне 20 млрд уплаченных налогов.
|