Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 19:46   #890
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126 часть 1 (обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.)

Gyzmi58, скажи, 42тыщи и 3 года эксплуатации, стоит с грм что то делать? съездил к знакомому механику, говорю давай посмотрим грм, мож ролик мож помпу менять нада, он как на дурака посмотрел и говорит у тебя по паспарту сколько должна ходить? 80 (я ему нагара выдал)? вот типа в 70 и приезжай все поменяю в сборе ремень ролики и помпу, ну если тебе невтерпеж (мне), могу сейчас, только все сразу, по раздельности ни в какую.
vispower вне форума  
Вверх