Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 20:00   #814
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ага, широкий. Очень.
Я и друган мой (такой же пухляк, как и я) в ФФ2 друг-друга локтями подпирали, а в маленькой полуседане сидели вольготно.

Так что ещё неизвестно - кто из них маленький.
Так Поло-седан уже Соляриса...Фокус 2 в любом случае просторнее обоих. Кстати ещё замечал такую вещь что у некоторых производителей сидения ближе к центру стоят, а у некоторых ближе к стойкам. В Приоре ближе к центру чтобы головами потолок видимо не трогать, но теснее в плечах получается )) Хотя ширина машины не намного меньше тех же Поло и Соляриса. Ну это уже похоже эргономисты считают как лучше.
SHUM® вне форума  
Вверх