Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 20:13   #268
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 5

=MOpgBA=, в общем, выковыриваешь плафон, смотришь на него... Туда подсоединяется 3-проводный штекер. 1 провод - постоянный "+", 2-ой провод - постоянный "-", 3-й - то ли переменный "+", то ли "-", уже не помню. Но это неважно. Находишь постоянные "+" и "-" тестером и цепляешь на них провод РД. Цеплял я без разрезания штатной проводки(припаял тоненькие контакты "папки" и засунул прямо в штекер) и провод использовал от старого зарядника телефонов Нокиа, который вместе с зарядником подарил мне Donatti, там разъём такой же, как и у РД. Родной провод разрезать как-то неохота было... Вдруг, продавать придется...
Ааа, вот ещё, самое интересное! Сколхозил предохранитель из 2 колпачков ручек... Но это нужно показывать...
Знаю, какой ты электрик, поэтому, если хочешь - звони! Покажу, объясню, помогу если что!
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх