Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 21:44   #250
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БаРаХоЛкА на Алтае

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
че то побежали все с приор...
Сань, ну чтож всю жизнь на ней ездить что ли, какая бы хорошая она не была!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Ну у меня по этим аргументам так: 1) проклеены только передние двери, так что не критично 2) помимо багажника - штатные рейлинги - в Шерегеш удобно ездить. Сейчас полазил по форуму - до декабря не будут люксы выпускаться, а в декабре будут новые люксовые комплектации. Вероятность что быстро продам не велика, следовательно эти два что есть в наличии могут легко уйти. Так что скорее всего я тоже передумаю ибо в декабре мне каску оплачивать, и после того как застрахую продавать машину вообще не комильфо.
Вот я говорю, мне когда мотор кулак дружбы показал, автомобиль был нужен позарез, поэтому пошел и взял то, что было, и понравилось и по деньгам проходило, к тому моя была вся доведена до ума, и немного задумался что с новой все тоже самое предстоит....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
А я на Патриот засматриваюсь, на тест-драйве катался... Если получится с финансами, то куплю. В семье все согласны. Приору настраиваюсь продавать, но ей не говорю, пока. Обидеться может.
Блин тоже о нем помечтываю))) остановило лишь одно расход топлива, т.к. в езжу в 90% в городе, и один, то нет надобности в такой машине, а теперь вообще на метро езжу)))
ANTO вне форума  
Вверх