Цитата:
Сообщение от Alexsgv
че то побежали все с приор...
|
Сань, ну чтож всю жизнь на ней ездить что ли, какая бы хорошая она не была!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Luka
Ну у меня по этим аргументам так: 1) проклеены только передние двери, так что не критично 2) помимо багажника - штатные рейлинги - в Шерегеш удобно ездить. Сейчас полазил по форуму - до декабря не будут люксы выпускаться, а в декабре будут новые люксовые комплектации. Вероятность что быстро продам не велика, следовательно эти два что есть в наличии могут легко уйти. Так что скорее всего я тоже передумаю ибо в декабре мне каску оплачивать, и после того как застрахую продавать машину вообще не комильфо.
|
Вот я говорю, мне когда мотор кулак дружбы показал, автомобиль был нужен позарез, поэтому пошел и взял то, что было, и понравилось и по деньгам проходило, к тому моя была вся доведена до ума, и немного задумался что с новой все тоже самое предстоит....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
А я на Патриот засматриваюсь, на тест-драйве катался... Если получится с финансами, то куплю. В семье все согласны. Приору настраиваюсь продавать, но ей не говорю, пока. Обидеться может.
|
Блин тоже о нем помечтываю))) остановило лишь одно расход топлива, т.к. в езжу в 90% в городе, и один, то нет надобности в такой машине, а теперь вообще на метро езжу)))