Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 22:11   #3111
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Кондей в приоре- это (судя по этой ветке) просто выкинутые деньги
на любом профильном форуме люди пишут тока тогда когда у них проблемы.
а вот насчет сервиса ты прав.нет не спецов грамотных не оборудования на офф сервиса.а даже если есть оборудование то нет спецов.и приходится самому искать причины проблем и решать их.
я сначала изучил документацию потом нашол спеца с италянским стендом которыму я дал распечатку вазовской карты диангостики.и вместе с ним проверили фреон .оказалось с завод ровно полнормы.а халла в авторежиме нормально работает тока если количество фреона в норме.после полной перезаправки с ваккумирванием(на моих глазах) стало холодить отлично.следующая проблема это когда в режиме вентиляции потока направляют вверх(чтоб на себя не дуло)в итоге на датчик дует холодным и заслонка становится на тепло.
ну и пробочная проблема.она решена обновлением прошивки ЭБУ.
все.
Moiseikin вне форума  
Вверх