Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 23:10   #555
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У меня десятка 98 года была. Карбюраторная.
У меня тоже такая была. Цвета хаки. Правда в ПТС было написано "серебристо-тёмно-зелёный-металик" Меня выносило с этого названия
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
они купили долги ВАЗа в виде акций и вносят свой вклад не деньгами а оборудованием.
Купили - и молодцы. Какое они имеют отношение к 75 миллиардам? Они вносят вклад? Хорошо. Но вклад - это когда рассчитывают на проценты, а не на откат от 75*10^9 рублёфф.
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ладно тупорогие "мы" так делали при "совке". А что же современные, продвинутые, способные, передвигающиеся на "мерсах" и " бе-е-е -хах" "Я" так делают?
А ничё, что основная масса этих я как раз и есть тот самый галимый "совок" в самых худших его проявлениях?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
бабские колготки) от известной какой-нибудь фирмы)))
Попахивает кЕтайчатинкой...
А=я=яй!!!!
soulmaster вне форума  
Вверх