Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 00:47   #303
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка передней тормозной системы!

Цитата:
Сообщение от kbr07rus3 Посмотреть сообщение
однако ты опытом свысока делишься!а не нормально отписываешь.

aprior100 пусть хоть он спец!но можно было просто отписать нормально,я как умел так и задал вопрос.
Я как сумел так и ответил, что за паника, текст в интернете ещё эмоции вроде не научился показывать, никаких "свысоков" не планировалось, вообще не надоело задираться по поводу и без повода???? Вроде стараемся жить в цивилизованном обществе!
СЗОТ!
По теме: Априор100, купи диски Алнас 15-е, просто без перфорации, купи скобки ЛГР и колодки от Альфы например Феродо Премьер и всё! А то ты долго выбираешь, просто купи и всё!!И будет чики-пуки и по деньгам норм.! Правда колодки премьер 2 рубля стоят, я брал феродо СЛ они рубль стоят, можно дс 2500 попробовать они 3 рубля стоят, народ лестно отзывается о них, тем более в новочеке есть места со спусками где можно нагреть тормоза!
Вверх