Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 04:46   #3115
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
и вместе с ним проверили фреон .оказалось с завод ровно полнормы.а халла в авторежиме нормально работает тока если количество фреона в норме.после полной перезаправки с ваккумирванием(на моих глазах) стало холодить отлично.
Все хотел у кого-нибудь узнать. Какие симптомы недостатка фреона в системе?
Просто слабо холодит, или еще какие-нибудь? (долгая работа компрессора, или наоборот частые включения-выключения?)
Интересно, почему на заводе "недоливают" фреон? Я могу понять, если из-за опаски перекачки системы и повреждения компрессора. Но в таких количествах!!!(пол системы!!!) Может быть просто экономят на расходниках ради премий?
АВД вне форума  
Вверх