Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 09:31   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
когда цена нефти была высока, до кризиса, презику путьке задали вопрос: "почему бензин в нашей стране стоит так дорого?" Ентот презик ответил, мол, нашим производителям не выгодно продавать дешево на внутреннем, лучше дорого на внешнем продадим.
Когда епнул кризис и цена на нефть катастрофически упала, путькину был задан такой же вопрос. А он ответил, что нефть ща за рубеж дорого не продашь, а компаниям надо компенсировать свои убытки. Вот с внутреннего рынка и компенсируют. Ну не гомосек ли?
Гомосек конечно. Есть простые рычаги сделать цену на бензин чуть ли не по себестоимости. Убрать акцизы. Но акцизы убрать нельзя. Иначе будет огромная дыра в бюджете. Себестоимость бензина сейчас чуть ниже 9 рублей. Точно не помню - 8,7 или 8,9 рубля, если верить АиФ. Вполне можно было бы продавать его по цене в районе 10 рублей. Но тогда верхушкам нечего будет воровать.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вадим, ты ведь был в сибири. Все видел своими глазами. Праворулек у нас примерно 50 на 50. Раньше доля ПР была значительно выше. В энный раз прошу тебе найти альтернативу моей нынешней машине. По цене и качеству - универсал, АКПП, салон трансформер, движок - 145 л.с., расход 10 л. по городу (при массе 1400 кг.). За 200 тысяч рублей. И чтобы с ценами на запчасти не было как во Владике на Калину - полный атас.
Сразу скажу - нет ее как ни старайся. Так в чем проблема ? Чем ты лучше меня ?
Макс, видел я то, что творится у вас на дорогах. Об этомм не хочу ни вспоминать ни разговаривать. Таких машин, как твоя наверняка полно на ваших авторынках. Зачем ввозить ещё? Да и за 200 тысяч можно взять только убитую машину. Хорошую машину за такие деньги не продадут. По любому ей будет не 3, не 5, даже не 10 лет. Я даже не вникаю в ценники на такой антиквариат.
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
таки таможня постановила в евро платить, выхлоп в казну больше получается
Хорошо. Пусть еврики. Еврики-то откуда берутся?

Цитата:
ну так а мы при чем тут ? это политика государства такая.
Ромыч, так я про вас не говорю ни слова. Про политику государствва согласен. А барыганы, торгаши? - они-то чего тащат побрякушки? Могли бы уж за столько лет собрать деньжат на какие-то полезные предприятия. Так ведь не хотят они работать.

Цитата:
а может просто это производство никому не нужно вот и просят китайцев
А может просто с этого кто-то откат имеет?
YARYCK вне форума  
Вверх