Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 09:56   #844
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Помнится ты по началу был противоположного мнения... Видали таких...Тут резко не устроил и увидел в нем минусы? )))
Кончено был, наслушался рекламы, и ждал чудо авто, сдал свою приору предыдущую, такак диллер хендай обещал машину уже в течении месяца. Но хендаю плевать на клиентов в России. И мне машину предложили только через 4 месяца после обещенного срока. У меня тогда была уже новая фиеста (купленная для жены). Я ждал себе фокуса.
Для сравнения. Заказав фф3 мне звонил менаджер, сказал ВИН. Птом срок когда машина сойдет с конвеера. потом позвонил что тачка готова. По срокам все честно было. А хендай плевал на своих клиентов, просто это не тот уровень, чуть лучше вазика, но еще даже не форд
DrVEB вне форума  
Вверх