Цитата:
Сообщение от DrVEB
Ну это не косяк приоры  У меня с завода стоят филипсы, что на той что на этой. И свет зашебись, дальний особенно. Просто на солике, при включении дальнего выключается ближний, правильно? На h4 обычно так.
Добавлено через 3 минуты
Да, audio cd играл хорошо, но не так как сейчас, совсем. Но и цена аудиосистемы на приоре иная. Одни фокалы по 7500 за пару. Хотяя... сонька на фф3 стоит больше 20 ки
|
Ну судя по пучку не выключается. Добавляется второй луч. Хз, как оно там работает. Не косяк Приоры то что там раздельный ну обслуживание считай по этому параметру дороже ) Кстати меняются лампочки 2 минуты, без снятия аккумуляторов и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Да, audio cd играл хорошо, но не так как сейчас, совсем. Но и цена аудиосистемы на приоре иная. Одни фокалы по 7500 за пару. Хотяя... сонька на фф3 стоит больше 20 ки
|
Это понятно, у меня у самого Фокалы Полигласы. Обожаю их звучание, снял с Приорика. Кстати мафон родной Солярисовский лучше чем Пионер 5000 выдает на них сигнал. Макс кручу (34 по шкале) и они не срут и бас не репит. Так конечно в идеале на них усилок вешать, но я не до такой степени меломан и не хочу корчевать Солярис.