Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 11:11   #885
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Ну это не косяк приоры У меня с завода стоят филипсы, что на той что на этой. И свет зашебись, дальний особенно. Просто на солике, при включении дальнего выключается ближний, правильно? На h4 обычно так.

Добавлено через 3 минуты

Да, audio cd играл хорошо, но не так как сейчас, совсем. Но и цена аудиосистемы на приоре иная. Одни фокалы по 7500 за пару. Хотяя... сонька на фф3 стоит больше 20 ки
Ну судя по пучку не выключается. Добавляется второй луч. Хз, как оно там работает. Не косяк Приоры то что там раздельный ну обслуживание считай по этому параметру дороже ) Кстати меняются лампочки 2 минуты, без снятия аккумуляторов и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Да, audio cd играл хорошо, но не так как сейчас, совсем. Но и цена аудиосистемы на приоре иная. Одни фокалы по 7500 за пару. Хотяя... сонька на фф3 стоит больше 20 ки
Это понятно, у меня у самого Фокалы Полигласы. Обожаю их звучание, снял с Приорика. Кстати мафон родной Солярисовский лучше чем Пионер 5000 выдает на них сигнал. Макс кручу (34 по шкале) и они не срут и бас не репит. Так конечно в идеале на них усилок вешать, но я не до такой степени меломан и не хочу корчевать Солярис.
SHUM® вне форума  
Вверх