Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 12:17   #232
L33tBot
Уфимская ячейка

Автомобиль: Приора SE 03-033
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
L33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от iv290678 Посмотреть сообщение
Привет всем! Тоже стал счастливым обладателем Priora SE хетчбек, цвет Космос. До нее была приора конца 2009 года норма, заметил сразу что в салоне стало намного тише - как будто шумоизоляцию сделали, движок слышно намного тише. Да и вообще после той приоры как то помягче стало. Рад что взял без навигатора - у меня в телефоне и в планшете уже есть навител, причем последней 5 версии и без глюков - пальцем задавать маршрут намного удобнее. Вообщем доволен как слон, что взял новую SE чем б/у иномарку.
Отлично! Поздравляю у меня тоже SE только цвет Персей. Насчет мягче ты прав и шумка получше. Но вот Сандеро например тише даже если после 3000 оборотов оррет, хотя и самая шумная иномарка в линейке РЕНО. У моего отца Сандеро Степвей, но ускорение ой как хромает!! особенно на обгон приходится изрядно попотеть. Не взял Рено только из за их слабеньких движков и высокая стоимость элементарных запчастей. Не хочу рисковать при каждом обгоне.
Приора - это уверенность в себе!!
L33tBot вне форума  
Вверх