Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 12:38   #110
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Проблема с генератором (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Вetal Посмотреть сообщение
Здорова Парни подскажите пожалуйста у меня генератор БАТЭ 90А хочу поменять РН С/О на Н/О подскажите какой лучше поставить?
Я поставил вот такой: 93.3702 - Россия, "Астро",гор.Пенза. Напряжение при ВСЕХ потребителях (у меня люкс) кроме кондиционера ниже 13,5В не опускается. А вообще любой из описанных в FAQ.
При установке обрати внимание на то чтобы клема с РН не коротила на болтик, который прижимает клеммы на подкове. Если коротёт, генератор будет выть и напряжение будет пониженое.
tim5 вне форума  
Вверх