Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Ну я думаю в калине не намного шумка лучше чем в приоре, просто приоры берут в основном немного другой контенгент, поэтому и шумку многие ставят. И Приор сейчас очень много.
У меня до первой зимы(накатал 18000) ниче не дребезжало и шумка в принципе устраивала, а потом все хуже и хуже, и у тебя сверчи появятся, но только не такое море как на приоре..., а так штуки 1-2-3
|
У дядьки на Акценте 90 тыщ пробегу, брал как и мы Приору, в октябре 2008 года, - в дверях передних чо то чуть звенит, ну там мелочь, а так все не издает скрипов, не брякает. Это учитывая что он по селу ездит, по гравийке 70-80% постоянно. Не думаю что Солярис хуже прям будет, ощущения реально нет, - все подогнанно четко, монолитно. Под панелью оказывается стоит брус усиливающий, он думаю немало спасает ситуацию. Да и жесткость кузова хороша, - везде усилители и подрамники.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
это нормально. откуда у среднего покупателя семерки/девятки деньги на шумку?
|
Ну так не все же хотят именно изоляцию от внешнего мира, - кому-то под музыку, кого то скрип донимает. А Приоры, опять же, в основном хотят полную шумку. Если в девятке можно смириться ибо особо не улучшишь, то в Приоре эффект неплохой от шумки, но портят все впечатление уплотнители, которые не выполняют функцию герметизации от внешних звуков. И народ начинает колхозить то, что не делал даже на своей бывшей классике, и грубо говоря отдавать немалые деньги чтобы избавить чудо за 400 тыщ от таких мелких, но в большом количестве косяков.