Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну судя по пучку не выключается. Добавляется второй луч. Хз, как оно там работает. Не косяк Приоры то что там раздельный ну обслуживание считай по этому параметру дороже ) Кстати меняются лампочки 2 минуты, без снятия аккумуляторов и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Это понятно, у меня у самого Фокалы Полигласы. Обожаю их звучание, снял с Приорика. Кстати мафон родной Солярисовский лучше чем Пионер 5000 выдает на них сигнал. Макс кручу (34 по шкале) и они не срут и бас не репит. Так конечно в идеале на них усилок вешать, но я не до такой степени меломан и не хочу корчевать Солярис.
|
Да у меня на той приорке полигласы были на 16, поленился вытащить, сейчас взял серию перфоманс. Низкочастотники полиглас с пулей, а вот кросы и пищалки поинтерснее, но это так на будещее, может кому

А про то что лампочки дороже, так как их 2 это не так

У вас так же 4 нити накала в 2 х лампах, как и у меня в 4-ех. И шанс Перегареть тот же

Ну думаю лампочки не сильно бьют владельцам приор по карману

Про мафон, спорить не буду, и верить тоже, но качество звука это у всех индивидуально

А что не хрепит на максимум ничего не значит. Максимум то он у всех разный, сколько ДБ врятли посчитаем.