Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 14:54   #149
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 4...

Цитата:
Сообщение от mishlen252 Посмотреть сообщение
расскажи как диоды впаивал? классно получилось тоже так хочу. А то эта зелень уже поднадоела. Светофильтр счищал
ни чего не счищал там нет светофильтра так как изначально стоят зеленые светодиоды, не знаю как на блоке управления панаса, у меня хала так сделанно, диоды паял 25 ватным паяльником, сначала поддевал ножиком одну сторону диода, он отпаивался, потом вторая нога уже легко поддавалась, из приспособ у меня только есть пинцет тоненький и изогнутый для работы с СМД (иногда паяю схемки небольшие), ни каких более сложных приспособ не требутся, можно воспользоваться пинцетом жены/девушки, на место выпаянного с соблюдением полярности впаял новые, в вверху три красных, в низу два синих, на плате плюсы светодиодов обозначенны...

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
зачет! красиво и умно!!
спасибо...
олежек вне форума  
Вверх