Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 21:02   #135
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Давление в шинах

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Конечно ручному или ножному насосу не нужен прикуриватель... но, манагер в магазине привел мне один убийственный аргумент, для девушки ручной насос - это крайне не эстетично ... И я нисколько не пожалела , что согласилась на компрессор
Дак на то он и манагер, чтобы продать то, что нужно продать. ВИдать хороший манагер, раз вас "развел" на компрессор.

На самом деле, я своим насосом пользовался-то за год всего пару раз, ну велик пару раз качнул сестрёнке. Друг один раз попросил "насос", ну я ему дал, дак он так расстроился, когда не нашёл провода и вилки прикуривателя (ожидал компрессор увидеть, но спрашивал насос ) А так он (насос) вроде бы и не очень нужен.

Чтобы поднять давление в колесе на 0,1 атм, мне нужно качнуть 10 раз всего (цилиндр с виду почти литр объёмом), это равносильно одному лестничному пролёту. По лестнице вы тоже стремаетесь ходить, только на лифте? Ну ручной насос - это конечно ДАААА, я давно таких не видел, ну и качать им не очень удобно и довольно долго. Ножной насос куда быстрей, мощней, удобней и компактнее