Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 21:36   #736
PATRUL
крутой перец

Автомобиль: PRIORA SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
PATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себяPATRUL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
я, кстати, видел в контакте группу, там такие передние по 6700 продавалися

Добавлено через 1 минуту

и не стыдно? в минималочке то... тьфу... да че там есть в этой минмалке? задние подъемники есть хоь? про ГУР, кондишн и АБС молчу уж
да на десятое действительно есть симпатичные!)

Добавлено через 3 минуты
Ну мои запросы совсем скромные! Если подгоните такую коробченку то прийдётся темные очки ностить что пацаны незачмырили!!!))) Но как говориться дарёному коню в зубы не смотрят! Да и главное не подарок а внимание! )))

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Buffalo63;1543185]я себе сумму эту с трудом представляю а кто то ездеет на таких...вот как так?

Добавлено через 15 минут
PATRUL, с резиной пока не ясно ч да как...зайди на сайт что те говорил) я щас посмотрел там 15 диски можно купить меньше чем за 10 штук причём вполне приличные)

Привет! Да я смотрел резину! Цены такие же что и на рынке!(( Диски сейчас гляну!)

Да как как в очках за 60000 тр!))

Добавлено через 15 минут
Buffalo63, Твоя правда! Действительно диски гораздо дешевле у них чем резина!)

Добавлено через 2 минуты
дА ДИСКИ ВООБЩЕ ЧЕТКИЕ ЗА 10000 МОЖНО ВЗЯТЬ ! Во мне прям свербит!Хочется а вроде и зима на носу!))
PATRUL вне форума  
Вверх