Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 12:18   #36
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина глазами немцев.

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Почему-то именно ваша позиция на сайте самая огресивная ко всем, кто не нздит на приоре. Чуть что, сразу все не правы кроме вас.
У меня самая агрессивная позиция? А может вам уже сказать нечего? А почитать мой пост внимательнее несудьба? Вот почитайте и разберитесь (конкретно в том месте, где я говорю о праве выбора между 124-й и Приорой). А агрессивная позиция как раз у вас проявилась, когда вы начали обсуждать жизненную позицию людей, опираясь на престижность их автомобиля - так делают только мажоры. Если вы внимательно читаете мои посты, то я ниодного человека никогда не ассоциировал с его автомобилем и к любому выбору относился с уважением.

P.S.
Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Сравнивать приору и 124й мерседес как минимум неуместно, эти машины делались на века, хороших осталось мало, но те кто на них ездят на приору 124й точно не променяют. Ну а 212 это наверное мечта каждого автомобилиста
Вы проводили социологический опрос? Откуда такая уверенность? Я уже сделал выбор в пользу Приоры хотябы потому, что она новая и не предполагает в ближайшее время никаких вложений, кроме масла и расходников. А почему сравнивать неуместно то? А почему тогда вы первый подняли этот вопрос?

Последний раз редактировалось Доцик; 25.02.2009 в 12:53.
Доцик вне форума  
Вверх