Цитата:
Сообщение от INOvod
Почему-то именно ваша позиция на сайте самая огресивная ко всем, кто не нздит на приоре. Чуть что, сразу все не правы кроме вас.
|
У меня самая агрессивная позиция? А может вам уже сказать нечего? А почитать мой пост внимательнее несудьба? Вот почитайте и разберитесь (конкретно в том месте, где я говорю о праве выбора между 124-й и Приорой). А агрессивная позиция как раз у вас проявилась, когда вы начали обсуждать жизненную позицию людей, опираясь на престижность их автомобиля - так делают только мажоры. Если вы внимательно читаете мои посты, то я ниодного человека никогда не ассоциировал с его автомобилем и к любому выбору относился с уважением.
P.S.
Цитата:
Сообщение от INOvod
Сравнивать приору и 124й мерседес как минимум неуместно, эти машины делались на века, хороших осталось мало, но те кто на них ездят на приору 124й точно не променяют. Ну а 212 это наверное мечта каждого автомобилиста 
|
Вы проводили социологический опрос? Откуда такая уверенность? Я уже сделал выбор в пользу Приоры хотябы потому, что она новая и не предполагает в ближайшее время никаких вложений, кроме масла и расходников. А почему сравнивать неуместно то? А почему тогда вы первый подняли этот вопрос?