Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 21:21   #711
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Цитата:
Сообщение от P1oneR Посмотреть сообщение
лет в 14 понял, что это не мое... потом вообще осознал, что в моем возрасте, это всего лишь глупое веенье моды, ни какой зависимости естественно не было)
счастливчик.Я смотрю что бы не говорили по телевизору,а молодежь,с которой я в последнее время общаюсь,курит меньше чем мы в их годы.И может быть не к месту,но и употребляют спиртных напитков тоже меньше.Разговариваешь с ними,а они еще оказывается и не пробовали,хотя в их годы я уже что говорится во всю.И считался из благополучной семьи.Вот такие у меня наблюдения.Работать конечно нынешняя молодежь,так как мы работали,тоже не хочет.
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх