Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 21:56   #424
monstermagnet
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
monstermagnet не успел проявить себя
Re: Механизм саморегулировки привода сцепления(щелчки)

Привет ребят, вот часто попадалась на глаза мне эта тема, и пришла очередь моя отметиться.
В общем пипелац 2007 г. 73000 пробег. Всё это время всё было штатно, щелканья были раз в полторы две недели, однократные, я знал что это нормально и не парился.. хотя сам факт проявления в таком виде якобы штатной ситуации как то не то что бы не радовал, но наводил на грустные мысли о конструкторах автоваза.. ну да ладно, от вечного к частному.. совсем недавно заметил что щелкать стало заметно чаще, а вот сегодня утром щелкала абсолютно при каждом нажатии не педаль.. я уж было решил что действительно что то с механизмом...как вдруг спустя 50 км. дороги щелки прекратились... как бабка отшептала... с утра до вечера машина стояла на улице, после работы опять щелчки при каждом нажатии, и опять гдето через час езды перестают...

блин, вот скажите, в моем случае с чего лучше начать ? мерять расстояние и выставлять 24-27 мм ?

Добавлено через 1 минуту
обидно что пипелац в состоянии активной продаже, я просто ума не приложу, что говорить например покупателю)))) этож ппц какойто, щелкает так как будто у меня накладка на педали не зафиксированна
monstermagnet вне форума  
Ответить с цитированием Вверх